Примерное время чтения: 1 минута
268

«Игры нет», считают болельщики «Адмирала» после поражений от «Нефтехимика»

Владивосток, 30 декабря - АиФ-Приморье.

На минорной ноте завершил календарный год «Адмирал». В двух спаренных играх на «Фетисов Арене» команда уступила соседям по турнирной таблице. Субботний матч «Нефтехимик» выиграл ещё более уверенно, чем предыдущий 5:2.

Причем в последней календарной игре года приморцы также вели в счете 2:1, но умудрились пропустить 4 года. Трижды «Нефтехимик» отличился, реализовав большинство. У «Адмирала» дубль на счету Даниила Гутика.

«Эти два матча (в случае успеха) - момент, когда мы могли бы спасти сезон. Увы, сейчас наша команда не уровня плей-офф», - пишет болельщик Максим в социальных сетях.

«Радует, что я этот позор по телевизору смотрю, не поехал на стадион», - пишет в комментариях официального телеграмм-канала ХУ «Адмирал» пользователь Jacket.

«Очень жаль, что мы поехали домой без победы на Новый год», - отвечает Аришка.

Действительно, перед спаренными играми с «Нефтехимиком» казалось, что «Адмирал» нашел свою игру и готов побороться за место в плей-офф. Увы, но два поражения сильно осложняют эту задачу.

«Пожелаю болельщикам, чтобы «Адмирал» их в Новом году радовал больше, чем в уходящем. Итоги же сезона подводить и давать оценку нашему выступлению в чемпионате в целом, ещё рано. Впереди у нас 24 игры сезона», - считает главный тренер ХК «Адмирал» Леонид Тамбиев.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах