Примерное время чтения: 2 минуты
263

Лёдовая арена может не выдержать нагрузки в феврале

Анатолий Сердюк / АиФ-Приморье
Владивосток, 9 февраля - АиФ-Приморье.

Хоккейный клуб «Адмирал» категорически отказывается завершать сезон в КХЛ на минорной ноте. Вчера приморская команда в Ярославле переиграла местный «Локомотив» - 2:1. Благодаря этой победе «Адмирал» продолжает сохранять теоретические шансы на попадание в плей-офф. Еще пара побед, и команда заберет все тренировочное время на главном катке Приморья. А тут на носу детские зимние игры.

Успеха приморская команда добилась в основное время, благодаря голам Дмитрия Завгороднего и Джованни Фьоре. Победная шайба канадца стала для него 12-ой в сезоне. Успех в сложном противостоянии с одним из лидеров КХЛ стал вторым в сезоне, дома приморцы переиграли «Локомотив» еще увереннее – 5:2.

Теперь команда возвращается во Владивосток. На «Фетисов Арене» «Адмирал» проведет заключительные матчи регулярного сезона с «Барысом» и «Трактором». С обеими командами «моряки» сыграют по два матча. Если шансы на плей-офф и после этого будут не потеряны, то времени для игр и тренировок на «Фетисов Арене» может не хватить для участников игр «Дети Приморья».

 

Надеемся, что всё пройдет благополучно. И «Адмирал» побед добьется, и игры «Дети Приморья» пройдут на высоком уровне. А по времени профессионалов и начинающих спортсменов как-то разведут.

«Адмирал» же точно не попадёт в игры на вылет, если хотя бы в одном из оставшихся 7 поединков потеряет очки. Или «Нефтехимик», который сегодня ночью играет с «Сибирью», добьётся победы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах