Примерное время чтения: 1 минута
159

Мэрия Владивостока заинтересована в развитии парусного спорта и бокса

Максим Долбнин / Из личного архива
Владивосток, 22 апреля - АиФ-Приморье.

В администрации Владивостока заявили о том, что Центральному клубу армии (ЦСКА) будет оказана необходимая поддержка в вопросе открытия в городе отделений парусного спорта и бокса. Об этом сегодня, 22 апреля, сообщил глава краевого центра Константин Шестаков на встрече с начальником клуба полковником Артёмом Громовым.

«Состоялся плодотворный разговор на тему сотрудничества. Подтвердили свою заинтересованность в том благородном деле, которое продвигает клуб. Конечно же, готовы поддержать ЦСКА во всех их начинаниях, потому что в итоге цель у нас общая – развитие спорта в городе»,– сообщил мэр.

В управлении спорта администрации Владивостока сообщили, что отделение бокса на базе клуба ЦСКА начнёт работать уже в сентябре этого года. А первые занятия отделения парусного спорта планируются в 2023 году. Обе секции будут работать на базе Спортивного центра морской и физической подготовки по адресу Корабельная Набережная, 21.

Встреча с представителями клуба в администрации города состоялась в рамках подписанного соглашения между правительством Приморского края и ЦСКА. Именно этим соглашением регламентируется открытие в краевой столице отделений бокса и парусного спорта.

Напомним, в сентябре во Владивостоке состоялось официальное открытие филиала академии «Динамо» имени Льва Яшина.

«Одна из главных задач нашей команды - сделать так, чтобы во Владивостоке были все условия для успешных занятий спортом. Начиная от любительского и заканчивая профессиональным уровнем»,– заявил тогда Константин Шестаков.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах