Примерное время чтения: 2 минуты
316

Переход Серебрякова из «Адмирала» в СКА снова принес деньги приморцам

Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 18 октября - АиФ-Приморье.

Окончательно стало понятно, что получил «Адмирал» от сделки по переходу бывшего основного голкипера приморской команды в СКА из Санкт-Петербурга. 

Напомним, что в рамках этого трансфера «моряки» уже пополнили свои ряды голкипером Сергеем Ивановым, молодыми нападающими Дмитрием Бучельниковым и Никитой Аноховским. Кроме того, за Серебрякова «Адмирал» получил денежную компенсацию и права на играющего в Америке Даниила Мироманова. Но сразу было понятно, что последний к составу «Адмирала» вряд  ли присоединится. Поэтому накануне руководство  приморской команды совершило обмен с «Торпедо» (Нижний Новгород). Те получили права на Мироманова, а в стан «моряков» едет нападающий Кирилл Максимов. Кроме того, «Торпедо» перевело «Адмиралу» еще и денежную компенсацию. То есть, за Серебрякова, если логически выстроить цепочку, приморцы получили не только игроков, но и уже второй раз вполне реальные деньги.

Как сообщает пресс-служба ХК «Адмирал», 24-летний Максимов – воспитанник ЦСКА. Имеет опыт игры в КХЛ и в фрам-клубе «Эдмонтон Ойлерз».  Посмотрим, насколько это станет усилением команды и поможет «Адмиралу» выправить турнирную ситуацию. В любом случае, от сделки с переходом Серебрякова, учитывая желание Никиты продолжать развитие в другом клубе,  приморский клуб выжал максимум выгоды.

Еще одна приятная новость связана с «Адмиралом». По итогам голосования болельщиков, защитник нашей команды Евгений Лисовец попал в число участников матча всех звезд КХЛ, который пройдет в Санкт-Петербруге 9-10 декабря. Он выбран в команду дивизиона Чернышова. Остальных участников гала-матча выберут представители  СМИ и КХЛ. Не исключено, что представительство «Адмирала» на матче звезд увеличится.

Что касается спортивной составляющей, то напомним, что в ночь со среды на четверг по владивостокскому времени «Адмирал» проведет важнейший матч в гостях с «Нефтехимиком». После этого «моряки» вернутся во Владивосток. 22 октября дома мы сыграем со «Спартаком», 24-го – с ЦСКА и 26-го с «Витязем».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах