aif.ru counter
312

Руководство ХК «Адмирал» намерено оспаривать решение о дисквалификации

Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 12 октября - АиФ-Приморье.

Руководство ХК "Адмирал" в лице генерального директора Сергея Сошникова и Александра Селиванова были отстранены от работы Континентальной хлккейной лигой. Руководство ХК "Адмирал" планирует отстаивать свои права в суде.

По словам Сергея, это какой-то бред, ведь ХК "Адмирал" является новых участником КХЛ, то есть автоматические не имеет долговых обязательств.

"Эта новая организация работает с 20 апреля, она выполнила все условия КХЛ по включению в состав участников. Единственное, что взнос за вступление в КХЛ мы пока еще не выплатили полностью, но график ежемесячных платежей нами выполняется. Задолженностей по зарплате сейчас нет ни перед одним хоккеистом, ни перед одним сотрудником АНО "Адмирал", сообщил Сергей Николаевич.

Сергей Сошников также добавил, что решение КХЛ модно считать каким-то правовым беспределом. Просто сейчас получается, что КХЛ может позволить себе все, что угодно. Сейчас никого в КХЛ не интересуют долги перед налоговыми органами, перед контрагентами, а интересуют только долги перед лигой, игроками и профсоюзами – и это своего рода легкое вымогательство.

При это, он отмечает то, что ХК "Адмирал"  будет идти до конца, доказывать неправоту тех людей, которые сейчас выносят вердикты по игрокам только на основании эмоциональных моментов, здесь он имеет ввиду наказание Степана Зарахарчука.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах