Примерное время чтения: 1 минута
262

«Железный кулак» собрал в Артеме юных дальневосточных спортсменов

Олег Белов / АиФ-Приморье
Владивосток, 10 апреля - АиФ-Приморье.

Более 550 спортсменов от 5 до 17 лет со всего Приморского края и Хабаровска сегодня встретились в Артёме, чтобы побороться за звание сильнейшего в первенстве Приморского края по киокусинкай «Железный кулак». Победители получат возможность войти в состав сборной Приморского края, сообщает администрация Артемовского городского округа.  Поддержать ребят на соревнованиях приехали и глава округа, и глава Владивостока. Как оказалось, спортивный зал для Константина Шестакова - практически родной.

«Когда-то эти соревнования были клубные, теперь – краевые. Именно здесь, в стенах этого спортзала, я взял свой первый кубок на соревнованиях по карате Киокусинкай», - написал мэр Владивостока в своем телеграмм-канале.

Глава Артемовского городского округа Вячеслав Квон также поделился эмоциями в соцсети:

«Очень приятно, что соревнования «Железный кулак» из клубных соревнований муниципалитета выросли до уровня краевых. И я уверен, что в ближайшем будущем они станут Дальневосточными.

Каждый из участников соревнований  -  уже победитель. Ведь спорт - это не только физическая подготовка, это прежде всего сила духа и воля к победе. Всем от души желаю побед - в спорте и в жизни! Удачи!»

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах