Тухлое мясо могло попасть на прилавки магазинов Приморья

В Артёме, в ходе внеплановой проверки, сотрудники Россельхознадзора осмотрели холодильные камеры, в которых хранилось тухлое мясо, одной из Артёмовских компаний, занимающейся производством мясных полуфабрикатов.    
   

Помимо этого, у владельца протухшего мяса не было на продукцию ветеринарных сопроводительных документов.

«Несмотря на низкую температуру в рефрижераторном контейнере — минус 18 градусов — от мяса шел сильный неприятный запах, присущий испорченной продукции. В частности, там хранились замороженные грудинка, рулька и ребра. А также мясо свинины в полутушах»,- сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

По факту случившегося административное дело.Опасная для здоровья продукция арестована и помещена в специализированное место хранения.

 

Смотрите также: