aif.ru counter
1352

Новый фильм с Джеки Чаном будут снимать в Приморье

Джеки Чан
Джеки Чан © / Лариса Башина / Из личного архива

Владивосток, 10 сентября - АиФ-Приморье. В Приморье приедет съёмочная группа из Гон-Конга, численностью в 129 человек для съёмок детектива с Джеки Чаном в главной роли. Сейчас им оформляют документы для въезда в Россию. 

Как рассказала Анна Алеко, директор департамента культуры Приморского края, съемки запланированы на сентябрь-октябрь этого года, окончательные даты сейчас уточняются.

Кроме Джеки Чана в фильме будут задействованы не менее известные актёры Лю Де Хуа и Энди Лоу. Фильм «Старый солдат» режиссёра Саммо Хунг Кам-Бо рассказывает о ветеране войны, который решается на похищение ювелирных ценностей во Владивостоке, а затем вынужден скрываться от российских и китайских спецслужб.

В качестве объектов для съёмок во Владивостоке выбраны отель «Версаль», здание администрации Приморского края, а так же несколько видовых площадок и улица Светланская. Затем кинематографисты планируют провести съёмки в Уссурийске и Пограничном районе. В частности их интересует Новоникольское кладбище и посёлок Таловый.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах