aif.ru counter
224

Джеки Чан не приедет на съёмки в Приморье

Энди Лау.
Энди Лау. © / «Дом летающих кинжалов» / Кадр из фильма

Владивосток, 11 сентября - АиФ-Приморье. В Приморье будут проходить съёмки художественного фильма «Старый солдат» («The old bodyguard») известного гонконгского режиссёра Саммо Хунг Кам-Бо. Как мы уже рассказывали - это будет боевик с элементами детектива о похищении во Владивостоке партии ювелирных изделий.

Изначально главную роль в фильме - телохранителя на «пенсии» - должен был сыграть Джеки Чан. Однако, его собственный проект, съемки которого сейчас проходят в Китае, не позволил актеру принять участие в фильме Саммо Хунга. Поэтому роль отдали другому известному актёру - Энди Лау.  Кстати, съёмки «Старого солдата» сейчас проходят в популярном у приморцев приграничном городе Суйфеньхэ. По замыслу сценаристов события фильма будут разворачиваться не только в Приморье, но и в Китае, поэтому ловить преступника будут как российские, так и китайские спецслужбы. 

В настоящее время Администрация Приморского края оказывает помощь в оформлении 129 пакетов визовых документов для членов съемочной группы. Кроме Владивостока, съёмочной площадкой для гонконгских кинематографистов станет Уссурийск и посёлок Таловый Пограничного района. Пройдут съёмки с 20 по 25 сентября.

Справка

Энди Лау – актер, продюссер и режиссер из Гонконга. В его актерской фильмографии - более 140 картин. В числе самых известных из них - «Двойная рокировка», «Дом летающих кинжалов», «Дикие дни», «Полководцы» и многие другие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах