390

Татьяна Морозова: Я мечтаю искупаться в Японском море

Татьяна Морозова на сцене Comedy Woman.
Татьяна Морозова на сцене Comedy Woman. Пресс-служба телеканала ТНТ

Образ Татьяны – простая русская баба, добродушная, нелепая – сразу же полюбился телезрителям. И в жизни она действительно простая - открытая, приветливая и очень веселая. Но бабой ее назвать язык не поворачивается. Как ещё в реальной жизни обстоят дела у героини, о чём она мечтает и как это связанно с Владивостоком и Японским морем, узнал корреспондент «АиФ-Приморье». 

Анастасия Есауленко: - Как Вы попали в проект Comedy Woman на ТНТ?

Татьяна Морозова: - Меня пригласила Наталья Андреевна. А вот образ пришел чуть позже. Как-то раз был написан для меня монолог а-ля «русская баба», и так получилось, что выступление понравилось и запомнилось зрителям. Теперь эта роль, можно сказать, приклеился ко мне.  Я очень люблю свой образ. Мне кажется, он очень добрый и хороший. 

Простая русская баба - образ Татьяны Морозовой. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

- «Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт», - говорят о русских бабах. Какими ещё характеристиками, по вашему мнению, обладает настоящая женщина в России? 

- Мне кажется, что настоящая русская женщина очень разнообразна. Описать её каким-либо предложением очень сложно. Даже таким метким, как сказанное выше. По моему мнению, главное в образе настоящей русской женщины – это простота. А ещё баба наша всегда отличалась хорошим настроением, искренним смехом, добротой, любовью к людям. Сильная наша женщина не боится быть смешной. Особенно в нелепых ситуациях. И в этом заключается её мощь. Вообще я склонна считать, что смех спасёт мир. Смех и есть настоящая сила. 

- Вы дома и Вы на сцене – много общего?

- Я стараюсь быть естественной на сцене. При зрителях я такая же, какая и в реальности. Хохотушка в первую очередь. Образ потихонечку начинает проникать и в мою повседневную жизнь. Например, моя свадьба была в русском стиле: медведи, сани, цыгане.  

Дружный женский коллектив Comedy Woman. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

- Бывали ли в Comedy Woman конфликты за сценой? Всё-таки такой большой женский коллектив… 

- Нет, у нас хорошая рабочая обстановка. У каждого своя роль, и мы стараемся помочь друг другу. Думаю, что за годы совместной работы мы научились друг друга слушать, понимать буквально с одного моргания.

- Вас часто узнают на улицах, просят автографы?

- Честно скажу, что не очень часто меня узнают. Ведь жизни я не хожу с косой и в сарафане. Бывает, что люди смотрят на меня таким взглядом, вроде «лицо знакомое, но кто же это». И в этом есть свои плюсы.

Татьяне есть о чём задуматься даже на сцене. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

- Татьяна, а есть ли у вас хобби?

- Да, я очень люблю рисовать, что-то мастерить своими руками. Кстати, по образованию я художник. Моя любовь к изобразительному искусству передалась и дочке. Когда я дома, то мы обязательно вместе что-нибудь рисуем, гусей разных, цветочки. Правда сейчас мало времени остаётся для таких маленьких, но важных радостей жизни. 

- А о чём вы мечтаете?  

- Есть у меня мечта одна, не связанная со сценой, - домик у моря. Кстати, я уже бывала во Владивостоке. Только не успела на Русский остров съездить и в вашем море похлюпаться. Теперь я поняла, что мечтаю искупаться в Японском море.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах