aif.ru counter
89

Кино. Обзор новинок недели 7-14 августа

«Заклятие»

Любителям ужасткиов посвящается... Реальная история американской семьи Перрон, чей дом, по словам домочадцев, был полон привидений. Однажды в их жилище появляются детективы, которые всю свою жизнь посвятили исследованию паранормальных явлений. Супруги Уоррен — знаменитые исследователи, которые стремятся воочию увидеть призраков. Удастся ли им разгадать тайну таинственного дома?

«Росомаха: Бессмертный»

Вечный воин Логан по прозвищу Росомаха продолжает свою бесконечную битву со злом, на этот раз в Японии. Обучаясь искусству самурайских воинов, он находит свою любовь – прекрасную дочь главы одного из кланов якудзы.

Никакие трудности не заставят Логана отступить и предать свои чувства. Росомахе предстоит главная битва с мрачной и таинственной личностью  из своего прошлого, которая изменит его навсегда…

«Мёрзлая земля»

Хансен — законопослушный и честный гражданин, превосходный охотник, известный всем владелец пекарни. Никто и представить не мог, что именно он является маньяком, которого уже давно разыскивает полиция. На его счету более двух десятков жертв. Только юной Синди удалось убежать от жестокой расправы, в результате чего на след насильника и убийцы выходит полицейский, который не верит в истинность маски Хансена. Он начинает собственное расследование и, отыскав карту, терпеливо ждет, пока мерзлая земля даст возможность осмотреть таинственные места…

С 8 августа на экраны края выходит мелодрама «Сделай шаг: Лови момент»

История двух талантливых танцоров, которые приехали покорять Нью-Йорк. У них разные судьбы, у каждого свои проблемы, но они объединят усилия, чтобы работать над самоусовершенствованием в подземном клубе. Пройдя через множество сложных ситуаций и незабываемых эмоций, они поймут, что уже не могут друг без друга…

Так же с четверга можно будет отдохнуть и повеселиться в компании Миллеров. Новая комедия так и называется:

«Мы – Миллеры»

Пронырливый наркоторговец нанимает на работу фиктивную семью, чтобы под прикрытием провезти две тонны марихуаны из Мексики в США.

В роли любящей жены выступит циничная стриптизерша, а его детьми станут два подростка с трудным характером.

Еще одна премьера - драма «Трамвай «Желание»

Фильм снят по пьесе Теннесси Уильямса.

Бланш Дюбуа, бывшая ранее учительницей, приезжает в Новый Орлеан к сестре Стелле, живущей с мужем Стэнли Ковальским в бедном районе. Бланш осталась без работы и без средств к существованию. Хотя беременная Стелла рада появлению Бланш, Стэнли относится к ней насторожённо, а впоследствии и враждебно. Воспитанная в образованной семье, Бланш стремится окружить себя подобием красоты и жалкой имитацией роскоши, и оказывается в жёстком конфликте со Стэнли — простым рабочим с простыми интересами, который не понимает ни её «культурных» манер, ни фантазий, звучащих для него фальшью, хитрым притворством и лицемерием, и которого бесят её мечты и вымыслы.

В ответ Бланш всё больше замыкается в себе.

 

Приятного просмотра!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах