aif.ru counter
76

«Чуркинский маньяк» появится в кино во Владивостоке

Владивосток, 14 марта — АиФ-Приморье. Во Владивостоке снимают фильм о серийном грабителе, сообщает PrimaMedia.

«Чуркинский маньяк», как его окрестили в СМИ орудовал в приморской столице год назад. В конце января он совершил свое первое нападение — вырвал сумку у женщины. В марте он под угрозой оружием забрал сумку у пенсионерки, а когда женщина попыталась его удержать он ударил ее ножом и скрылся. От полученных травм она скончалась. В этот же день он напал на еще одну женщину, к счастью ей удалось выжить. 31 марта «чуркинский маньяк» серьезно ранил еще одну жительницу Владивостока. Из-за постоянного страха люди боялись выходить на улицу и создавали дружины, чтобы найти преступника. Его задержали 18 мая. «Маньяком» оказался наркозависимый местный житель. Сейчас подозреваемый в СИЗО, а его дело передано в суд.

Режиссером картины стал Денис Мирошниченко, который давно работает на телевидении и принимает участие в кинофестивале «Меридианы Тихого». Сценарий к фильму про маньяка «Третья смена» написал Максим Андреев.

Съемки короткометражки уже подходят к концу и его создатели надеются, что фильм уже скоро увидит публика. Сейчас участники занимаются монтажом и сведением звука.

По словам сценариста, ему хотелось показать общественный резонанс и то, как слухи влияют на поведение людей.

Максим Андреев обещает, что концовка «Третьей смены» удивит зрителя. Кстати, создатели надеются, что фильм покажут на большом экране в одном из городских кинотеатров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах