aif.ru counter
37

На этой неделе объявят имена солистов нового Приморского театра

Фото: пресс-служба городской администрации

Владивосток, 17 июня – АиФ-Приморье. Состав солистов оперной труппы нового театра оперы и балета обнародуют в конце текущей недели, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе краевой администрации.

Это будут вокалисты, которым предстоит выступать на церемонии открытия театра и в первой оперной постановке текущего года, рассказали в пресс-службе.

Отметим, что по мере расширения репертуара количество мест в труппе будет увеличиваться.

Известный немецкий режиссер побывал в новом Приморском театре

Последнее прослушивание претендентов прошло 14 июня в Санкт-Петербурге. На него подали заявки около 50 человек, комиссия без перерыва слушала претендентов на протяжении шести часов.

По словам худрука театра Антона Лубченко, на прослушивание пришли опытные вокалисты, вчерашние выпускники и даже студенты.

«Было также много солистов Академии молодых певцов Мариинского театра, которой руководит Лариса Гергиева, и среди них мы услышали феноменальные голоса. Вообще, я вынужден признать, что Санкт-Петербург на этот раз показал себя более поющим, чем Москва. Некоторые голоса из тех, что мы слышали, удивительные, потрясающие! С такими солистами у нас есть все шансы встать на один уровень с лучшими оперными театрами страны», - отметил Антон Лубченко. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах