aif.ru counter
43

Новый альбом «Мумий Тролля» не выйдет на английском языке

Илья Лагутенко. Фото: Юлия Петлица

Владивосток, 16 июля – АиФ-Приморье. Новый альбом российской рок-группы «Мумий Тролль» будет выпущен лишь на русском языке, в то время как предыдущий диск коллектива был полностью англоязычным.

Новая, одиннадцатая по счету пластинка, у которой пока нет названия, поступит в продажу 25 августа. По словам лидера коллектива Ильи Лагутенко, в предпродажу альбом поступит на этой неделе. Диск будет представлен в электронном виде и на физических носителях. Об этом музыкант рассказал на пресс-конференции украинского музыкального фестиваля «The Best City», отвечая на вопросы портала Apelzin.ru.

Лагутенко пригласил всех на музконференцию «Рок Владивостока»

Предыдущий альбом «Мумия Тролля» назывался «Vladivostok» и был записан в Лос-Анджелесе. Концерты в поддержку пластинки состоялись в Германии, Швейцарии и Англии.

Напомним, 15 апреля группа представила клип на песню «Четвертый троллейбус» (видео можно посмотреть здесь). Съемки проходили зимой во Владивостоке, для чего перекрывали движение на мосту через бухту Золотой Рог.

«Мумий Тролль» упоминается в российском учебнике истории для 9 классов в разделе «Духовная жизнь» наряду с Земфирой как родоначальник «совершенно иной» музыкальной молодёжной культуры (автор пособия профессор Московского педагогического государственного университета Александр Данилов).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах