aif.ru counter
628

Для тех, кому не сидится дома. Где встретить Новый год во Владивостоке

Сюжет Новый год-2013

Владивосток, 29 декабря – АиФ-Приморье. Новый год – семейный праздник, а самая большая концентрация членов семьи бывает обычно в квартире, за праздничным столом. Но как показывает практика, правила существуют для того, чтобы их нарушать. А значит вполне можно в этот раз оставить своих домашних с оливье и холодцом, собрать друзей и всю ночь зажигать в одном из клубов или баров нашего города.

Bar 21

В 21:21 (как символично, вы заметили?) начнет свою работу вечеринка под заголовком «Gold New Year». Чем весь год славился бар 21? Конечно, коктейлями и танцами (иногда скандалами, но не будем о грустном), а в праздничную ночь обещают «живое шоу», чтобы это ни значило, диджейский марафон и, конечно, особую программу от соблазнительных танцовщиц. 

Особенно актуально: для свободных парней. Впрочем, если будет много свободных парней – вечеринка автоматически становится актуальной и для девушек.

Shoom

Клуб, который к своему названию скромно так добавляет приставку «super», просто обязан провести супервечеринку на НГ. Название «Don’t Let Santa Know» как бы намекает, что вечеринка будет сумасшедшей – из тех, за которые бывает стыдно на утро. Впрочем, когда нас это останавливало? Надо же что-то внукам рассказывать! Итак, пока кто-то будет слушать речь президента, те, кто рискнет 31-го оказаться в Шуме, будут слушать MC из США и Бразилии, диджеев местного масштаба в количестве семи штук. Шампанское, подарки, хлопушки, мишуру, снег и сюрпризы обещают каждому гостю. А еще там есть камин!

Особенно актуально: для всех любителей каминов.

Фото www.globallookpress.com

Whisky Bar

Эти суровые ребята не раскрывают своих планов, возможно, что плана у них и нет. Что ж, мы обеими руками за грамотную импровизацию. В общем, все те, кто готов променять советское шампанское на заграничный напиток, могут прийти и все выяснить, вас абсолютно точно ждут в Whisky Bar после 10 вечера.

Особенно актуально: для тех, кто любит виски и не любит ничего планировать.

Cuckoo

New Year in Studio 54! Здесь решили оттянуться не хуже, чем в легендарном нью-йорском клубе «Studio 54», про который вы наверняка слышали или, может, смотрели одноименный фильм. Мы, конечно, не одобряем царившие там, в 70-х нравы (наркотики и беспорядочные половые связи), зато нам вполне понятно желание местных тусовщиков немного приблизиться к культовому статусу. Тем более когда на сцене будет выступать действительно всемирно известная исполнительница и одна из лучших вокалисток планеты Ultra Nate, чей голос можно услышать на каждом втором знаменитом клубном треке.

Особенно актуально: для всех клубных тусовщиков города.

Мумий Тролль Music Bar

Кажется, «Новый год в любимом баре» будет действительно традиционный: с Дедом Морозом, Снегурочкой, скоморохами и певцами-затейниками (а вот это уже интересно). Правда мы не уверены, что живое выступление ВИА «Шамора» вписывается в праздничные традиции, но раз уж музыканты имеют определенный вес на владивостокской музыкально арене, то пусть зажигают. Кстати, угощения от московского шеф-повара Александра Скворцова – тоже вполне весомый повод.  

Особенно актуально: для поклонников творчества «Шаморы».

Давыдов

«New Year Ever». Новый год в стиле техно – вполне себе альтернатива всяким стандартам. А, как известно, на Deep-Tech музыке во Владивостоке специализируются в клубе на Давыдова. Первый Новый год после «конца света» будет заряжен атмосферой Underground Музыки от лучших резидентов проекта «Techno Room».

Особенно актуально: для техноманов.

Фото www.globallookpress.com

Street Bar

Ну какой же праздник обходится без треша? Правильно – скучный. В «Стрит Баре» об этом догадываются и потому предлагают безбашенную 12-часовую треш-вечеринку «Papisyat?! Новогодний бал». В программе: Армреслинг с дедом Морозом, гимнастика с братьями Марио и не совсем традиционная речь президента. 

Особенно актуально: для всех деятелей треш-культуры.

Trinity

Желаете немного ирландской атмосферы на Новый год? Почему бы и нет, ведь ирландцы умеют пить и веселиться (и буянить после) не хуже нашего брата. Правда, администрация бара «Тринити» не раскрывает своих секретов, но обещает интригующую программу и зажигательные танцы

Особенно актуально: для любителей Ирландии.

Zuma

«Семейный Новый год». Паназиатский ресторан предлагает встретить самый главный праздник года по-семейному. Приглашаются и взрослые и дети. Главное событие вечера – выступление группы Blues Lime. Также в программе вечера: выступление вокалистки Ксении Юрченко, баяниста Антона Смирнова и DJ Ицкова. Вечеринка не обещает быть громкой, зато гарантирована уютная и приятная атмосфера, и никакой головной боли на утро.

Особенно актуально: для женатых с детьми.

Karaoke DJ Bar SALON

Всегда приятно, когда можно не только на других посмотреть, но и себя показать, а в новогоднюю ночь себя можно явить миру во всей красе и без серьезных последствий (ведь таких смельчаков будет много). Так что в перерыве между выступлением лучших вокалистов и сетами диджеев попробуйте прорвать к микрофону и исполнить Jingle Bells, разве не в этом вся прелесть караоке?

Особенно актуально: для доморощенных певцов и певиц, мечтающих прославиться.

Фото www.russianlook.com

Отдел Культуры

«Морской новый год». Напоследок мы оставили для вас самую высококультурную вечеринку в самом неформатном заведении нашего города. По описанию, мероприятие походит на обычные домашние посиделки с оливье, речью президента и мандаринами. Вот только домой не пригласишь диджев, которые  будут играть всё: от чиллинга и лаунжа до танцев и плясок. Да и группу, которая исполнит каверы на популярные композиции, можно найти не в каждой квартире. В общем, должно быть по-настоящему празднично и весело, без пафоса и гламура.

Особенно актуально: для хипстеров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах