aif.ru counter
234

Футболист Евгений Левченко: «В шоу «Холостяк» решения принимаются быстро»

Е. Л.: - Мне уже 35 лет, и у меня были долгие отношения с девушками. И я прекрасно знаю, как сложно найти человека, который подходит тебе. Чем старше ты становишься, тем больше возникает требований, - рассказал нам Евгений Левченко. - Когда мне предложили участвовать в шоу, я был слишком глубоко погружён в футбол. Но в итоге звёзды на небе сошлись так, что появилась возможность попытаться найти свою любовь на телеканале ТНТ. Я решил дать себе этот шанс! Это стало неким экспериментом для меня. Представьте, ты встречаешься с 26 совершенно разными женщинами, и каждая уникальна. Приходилось к каждой находить подход.

«ТВ-Гид»: - А как родственники, друзья отнеслись к вашему решению искать девушку на шоу?

Е. Л.: - Я давно принимаю все решения сам. От участия в шоу меня никто не отговаривал, наоборот, родные меня поддержали.

«ТВ-Гид»: - Знаю, вы живёте и работаете в Нидерландах. Почему решили искать невесту всё-таки в России?

Е. Л.: - В Голландии я живу с 17 лет. У меня были отношения  и с голландками, и с девушками из других стран. Много поездив по свету, я понял, что русские девушки самые лучшие. В них есть такая черта, которая не присуща другим: они могут быть женственными и открытыми, с одной стороны, а с другой - «коня на скаку остановят, в горящую избу войдут». И это не расхожее мнение, это правда! Именно поэтому я и хочу найти себе русскую невесту.

«ТВ-Гид»: - Евгений, многие девушки утверждают, что сегодняшние мужчины отнюдь не рыцари из XIX века. На что же вы готовы пойти ради любимой?

Е. Л.: - Я считаю, что времена рыцарей и серенад не прошли! В моём окружении  столько  интересных мужчин, которые до сих пор делают женщин счаст­ливыми.  Да и в моей собст­венной жизни также было  множество необычных, сумасшедших поступков. Например, помню момент, когда моя бывшая девушка была в далёкой Мексике, но я бросил все свои дела в Амстердаме и полетел к ней. Это был очень неожиданный сюрприз!

Фото пресс-службы телеканала ТНТ

«ТВ-Гид»: - Сейчас многие люди знакомятся, женятся, встречаются по Интернету. Как вы относитесь к подобным сетевым романам?

Е. Л.: - Я активный пользователь социальных сетей. Но ничто не может заменить живое общение. Здесь можно провести параллель с «Холостяком». Например, в первом выпуске шоу я увидел на фото 26 девушек. Но после живого общения мнение, сложившееся по снимкам, стало меняться. Познакомиться в социальных сетях не проблема, но понять, твой это человек или нет, можно только после долгого общения в реальности. В Интернете многие надевают маски.

«ТВ-Гид»: - В программе «Холостяк» каждую неделю уходит одна из участниц.  Тяжело ли вам было делать выбор?

Е. Л.: - Выбирать того, кто покинет проект «Холостяк», действительно сложно, ведь принятие решения происходит очень быстро по сравнению с реальной жизнью. Особенно трудно было выбирать в самом начале проекта. На тот момент я знал о девушках совсем немного.

«ТВ-Гид»: - Все знают, что женский коллектив - это серпентарий. Приходилось ли вам наблюдать скандалы между участницами?

Е. Л.: - Лично я ссор и скандалов не видел. Но это не значит, что всё на проекте было гладко. Конечно, когда несколько красивых девушек находятся вместе в одном пространстве, да к тому же ещё и являются соперницами в шоу, ждать от них спокойствия и позитива не приходится. У меня были свидания с каждой из девушек. Наедине ты видишь одну, а когда наблюдаешь, например, за съёмками внутри дома, открываешь для себя совершенно другую женщину.

«ТВ-Гид»: - Читала, что вы пишете стихи. О чём ваши творения?

Е. Л.: - О жизни, о любви. Записываю какие-то мысли, когда Муза ко мне приходит. Я очень люблю Бродского, причём не читать, а слушать, как другие читают его стихи. Он меня вдохновляет!

«ТВ-Гид»: - Евгений, думаю, как и у любого спортсмена, у вас очень плотный график. Как проводите свободное время?

Е. Л.: - Я очень люблю путешествовать: побывал более чем в 50 странах мира. Но при этом у меня нет любимого места на Земле. В каждой стране нахожу свою прелесть. Кроме того, я очень люблю играть в снукер (это такой вид бильярда) и иногда играю на гитаре. Но это исключительно для себя! А иногда бывает и  такое настроение, когда хочется полежать дома в одиночестве и подумать о жизни.

Факты

Евгений Левченко. Фото пресс-службы телеканала ТНТ
  • Украинский футболист, полузащитник.
  • Родился 2 января 1978 года в Донецкой области.
  • Сезон 1996 года Евгений частично провёл в дубле московского ЦСКА, но, не сумев пробиться в основной состав, летом того же года перебрался в Нидерланды.
  • За время жизни в Голландии Евгений получил гражданство. Теперь он гражданин Украины и Нидерландов. 
  • Успешное выступление за местные клубы позволило Левченко пробиться в основной состав национальной сборной Украины, дебют в которой состоялся 20 ноября 2002 года в игре против сборной Словакии. Выступления за сборную продолжались до 2009 года.
  • В июле 2011 года Левченко подписал контракт с австралийским клубом «Аделаида Юнайтед».
  • В 2009 году был признан журналом Esquire самым стильным футболистом Нидерландов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах