aif.ru counter
19.12.2012 11:23
35

В Приморье наказали больницу, которая плохо кормила пациентов

Владивосток, 19 декабря – АиФ-Приморье. Прокуратура Приморья наказала Анучинскую центральную районную больницу, где были выявлены многочисленные нарушения.

Работников учреждения, по данным надзорного ведомства, несвоевременно извещали об отпуске, а отпускные выплачивались и больничные выплачивались поздно.

«Кроме этого в ходе проверки выявлены нарушения санитарных норм и правил при организации питания пациентов. Так, для питания больных в больнице зачастую использовалась деформированная посуда со сколами, трещинами и поврежденной эмалью; семидневное меню питания пациентов не содержало мясные, рыбные, молочно-жировые продукты, овощи и фрукты», - говорится в релизе прокуратуры.

Исполняющая обязанности главврача больницы привлечена к административной ответственности. Ей назначили штраф в 2,5 тысячи рублей. 

Кроме этого, в целях устранения выявленных нарушений указанному должностному лицу внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, 6 лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество