aif.ru counter
68

Водитель погиб, не заметив стоявший на обочине прицеп

Владивосток, 18 ноября – АиФ-Приморье. В пятницу в Приморье произошло ДТП, в результате которого погиб 55-летний мужчина.

Как сообщает АиФ-Приморье пресс-служба краевой ГАИ, в Чугуевском районе около девяти вечера на автодороге Осиновка – Рудная Пристань водитель автомашины «Тойота Терсел» не заметил стоящий на обочине прицеп и совершил на него наезд. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В Уссурийске 39-летний мужчина сел за руль автомашины в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения, не справился с управлением и совершил наезд на женщину, стоящую на обочине. В результате пешеход получила ушиб колена. В отношении мужчины был составлен административный материал за управление в нетрезвом состоянии и без прав, автомашина поставлена на стоянку временного задержания.

Еще одна автоавария с участием нетрезвого водителя произошла в Октябрьском районе. Мужчина не справился с управлением и совершил опрокидывание. В ДТП пострадал только он сам, после осмотра врачей ему был поставлен диагноз: ушиб лобной части головы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах