aif.ru counter
76

Байкер не совладал с «Кавасаки» и погиб, врезавшись в грузовик

Фото: пресс-служба ГАИ по Приморскому краю

Владивосток, 18 сентября – АиФ-Приморье. За минувшие сутки на дорогах Приморья зафиксировано 10 ДТП с пострадавшими, два человека погибли.

Как сообщает АиФ-Приморье пресс-служба ГАИ по Приморью, одна из смертельных аварий произошла утром 17 сентября в Большом Камне. 24-летний водитель мотоцикла «Кавасаки» не выбрал безопасную скорость и столкнулся с двигавшемся в попутном направлении микрогрузовиком «Мицубиси Кантер». Юноша погиб на месте, его 25-летний пассажир был доставлен в больницу с переломом ноги.

Три аварии произошло с участием нетрезвых водителей. Так, в Уссурийске пьяный 21-летний водитель без прав сел за руль «Мицубиси Диамант». Парень врезался в бетонный забор, после чего его отбросило на проезжающую автомашину «Тойота Пробокс». В результате ДТП пострадал водитель «Диаманта» и его 23-летняя пассажирка – оба получили сотрясение головного мозга. 

Во Владивостоке в ночь на 17 сентября нетрезвый водитель «Ниссан Вингроуд» на парковке совершил наезд на 39-летнюю женщину. С тяжелыми травмами и в состоянии шока она была доставлена в больницу. Водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования, что прибавит к его наказанию лишение права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах