117

Преступную схему с оформлением кредитов раскрыли в Хабаровске

Сотовый телефон.
Сотовый телефон. / Сергей Юрьев / АиФ

Владивосток, 13 января - АиФ-Приморье. Сотрудники салонов сотовой связи незаконно оформляли кредитную документацию, по которой получали цифровой техники. Так как суммы кредитов не превышали 200 тысяч рублей, мошенников не сразу вычислили.

- Сотрудники хабаровской полиции выявили и пресекли преступную схему с оформлением кредитов на товары, продающиеся в салонах сотовой связи. Работники сотовых салонов оформляли недействительные кредиты на своих друзей, благодаря которым те бесплатно получали дорогую цифровую технику, - уточнили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. - После оформления потребительского кредита, знакомые мошенников получали в разных торговых точках сети салонов сотовой связи  указанные в договоре товары, среди которых были мобильные телефоны последних моделей,  СИМ-карты и аксессуары  к телефонам.

Задержания злоумышленников проводилось в республике Кабардино-Балкария. В отношении задержанных избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах