aif.ru counter
62

Мужчина приставил женщине нож к горлу, требуя вознаграждения за возвращенные документы

Владивосток, 26 сентября – АиФ-Приморье.  Вечером минувшего дня полицейский патруль в Уссурийске задержал мужчину, напавшего с ножом на женщину. Увидев полицейских, нападавший отпустил жертву и попытался скрыться.

Как сообщает АиФ-Приморье пресс-служба краевого УМВД, установлено, что пострадавшая – 36-летняя жительница Уссурийска – возвращаясь домой, выронила документы. Это заметил оказавшийся рядом злоумышленник. Чуть позже он позвонил хозяйке бумаг и предложил вернуть их за вознаграждение.

Женщина спустилась во двор, где ее ждал незнакомец. Мужчина предложил  вернуть документы за 20 тысяч рублей. Женщина ответила, что сумма слишком велика и направилась к подъезду. Тогда подозреваемый схватил ее, приставил к горлу нож и стал требовать денег. Женщина закричала. Ее крики услышали полицейские, находившиеся неподалеку.

Теперь 48-летнему подозреваемому, который ранее уже попадал в поле зрения сотрудников полиции, грозит лишение свободы на срок до десяти лет за разбой. Все утерянные документы изъяты и возвращены законной хозяйке.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах