aif.ru counter
194

Молодые и наглые. 18-летний матрос ТОФ покалечил старшего сослуживца

Подразделение морской пехоты ТОФ на параде.
Подразделение морской пехоты ТОФ на параде. © / Анатолий Добровольский / АиФ

Владивосток, 17 января - АиФ-Приморье. На Тихоокеанском флоте ведётся проверка причин драки между двумя матросами-срочниками, в результате которой одного из них увезли в госпиталь. 

В подразделении бригады морской пехоты ТОФ во Владивостоке, между двумя военнослужащими срочной службы одного призыва произошел конфликт, - рассказал руководитель пресс-службы ТОФ Роман Мартов. - В результате этого матрос 1995 года рождения сломал своему сослуживцу (1989 года рождения) скуловую кость слева.

По словам Мартова, военнослужащие скрыли факт стычки от командования подразделения, но утром следующего дня командир подразделения направил получившего травму военнослужащего в военный госпиталь.

- По данному факту командование Тихоокеанского флота проводит проверку, - уточнил руководитель пресс-службы ТОФ. - О происшедшем уведомлены военно-следственное управление по ТОФ и военная прокуратура Владивостокского гарнизона. По результатам расследования виновные понесут наказание, вплоть до увольнения из рядов Вооруженных сил и уголовной ответственности.

Кстати

Мы уже рассказывали, как в первую неделю января двое 19-летних матросов на корабле «Маршал Шапошников» избили 23-летнего сослуживца за отказ сделать вместо них работу. Пострадавший был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом челюсти.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах