aif.ru counter
137

«Покатушки» пьяных приморочек закончились дракой с полицейскими

Алкоголь продадут по паспорту, лучше бы - по поведению.
Алкоголь продадут по паспорту, лучше бы - по поведению. © / Фото: Елена Швецова, коллаж: Александр Микрюков / Коллаж АиФ

Владивосток, 17 января - АиФ-Приморье. Сообразив «на троих» молодые жительницы Артёма решили поискать приключений. Самая молодая из них 21 года от роду села за руль, даже не имея водительского удостоверения. Веселье внезапно прервал патруль ДПС, потребовавший остановки весёлой троицы.

- Однако водитель проигнорировала требование и, прибавив скорость, продолжила движение, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. - Через несколько минут преследования машина была остановлена. Девушка-водитель и две пассажирки, 25 и 26 лет, были пьяны, они стали вести себя агрессивно и пытались спровоцировать драку.

По словам полицейских, одна из пассажирок схватила полицейского за форменную куртку и оторвала от нее капюшон, другая ударила инспектора по лицу. Девушка-водитель попыталась скрыться. Полицейские доставили задержанных в городской отдел полиции.
Отказавшуюся от прохождения медицинского освидетельствования «боевую водительницу» мировой судья приговорил к административному аресту, сроком на 10 суток. Материалы дела об избиении полицейских направлены в Следственный комитет. Девушкам грозит лишение свободы на срок до пяти лет. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах