aif.ru counter
08.11.2012 11:08
104

Во Владивостоке рыжие грабители скрылись от полиции на корабле

Фото: flickr / Vika Brevis

Владивосток, 8 ноября – АиФ-Приморье. Напавшие на таксиста во Владивостоке спрятались на корабле. Полиция задержала злоумышленников, по факту происшествия возбуждено уголовное дело.

27-летний житель Владивостока подрабатывал частным извозом. Утром 6 ноября мужчина взял двух пассажиров в районе бухты Тихая и двинулся в сторону Эгершельда. Остановиться водителя попросили на улице Лейтенанта Шмидта.

«Таксист стал ждать денег за проезд, но вместо этого один из попутчиков начал его душить. Пассажиры отобрали у него имеющуюся наличность – около 5 тысяч рублей – и поспешили скрыться. Они убежали в сторону стоящих на причале кораблей», - рассказали «АиФ-Владивосток» в пресс-службе городского УМВД.

Пострадавший водитель пришел в себя и обратился в полицию. Мужчина подробно описал приметы нападавших, сообщив их рост, примерный возраст и описав внешний вид. Одной из главных особенностей налетчиков, по словам таксиста, были рыжие волосы.

Правоохранители начали «прочесывать» суда в районе нападения и на одном из них обнаружили похожих парней. Ими оказались жители Владивостока и Славянки – 28 и 29 лет. Молодые люди раньше не попадали в поле зрения полиции. Сейчас против них возбудили дело по статье «грабеж». Задержанным грозит до семи лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество