aif.ru counter
381

Во Владивостоке рухнула конструкция на ещё одной новостройке

Медики оказывают помощь пострадавшим.
Медики оказывают помощь пострадавшим. © / ГУ МЧС РФ

Владивосток, 13 августа – АиФ-Приморье. Два человека были доставлены в больницу, ещё двум медицинскую помощь оказали прямо на месте - таковы первые последствия обрушения строящегося здания на улице Калинина во Владивостоке.

Спасатели оперативно прибыли на место. Фото: ГУ МЧС РФ

Сегодня, 13 августа, примерно в половине четвёртого дня жители домов на улице Калинина услышали ужасный грохот со стороны строящегося в районе остановки «Пески» торгового комплекса.  15.35 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о частичном обрушении конструкций строящегося здания. На место происшествия немедленно выехали спасатели, бригады скорой помощи и пожарной охраны.  

На разбор завалов и оказание помощи пострадавшим подоспело 28 человек и 8 единиц техники. Оперативное реагирование на ЧП позволило быстро справиться с несчастьем.

На место обрушения прибыло несколько бригад скорой помощи. Фото: ГУ МЧС РФ

Напомним, что это уже втрое подряд обрушение конструкций на новостройках города. Предыдущее произошло сутки назад на улице Енисейской, и в этом случае тоже пострадали люди.  

В последнее время со стороны жителей Владивостока звучит множество нареканий в адрес новостроек, возможно теперь соответствующие органы заинтересуются происходящим на стройплощадках города.

Чтобы установить причину ЧП - нужно будет проводить экспертизу. Фото: ГУ МЧС РФ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах