aif.ru counter
165

Полиция Владивостока проверяет причины обрушения на стройке

При строительстве домов необходимо соблюдать технику безопасности.
При строительстве домов необходимо соблюдать технику безопасности. © / www.russianlook.com

Владивосток, 13 августа – АиФ-Приморье. Почему рухнули перекрытия в новостройке и кто виноват в том, что пострадали люди на стройплощадке на улице Енисейской - выясняют сотрудники полиции.

Напомним, что во вторник, 12 августа, в возводимой на улице Ениссейской многоэтажке на уровне третьего этажа внезапно обломились строительные леса. В этот момент там находились трое рабочих, которые заливали бетон.

- У одного пострадавшего врачи диагностировали сотрясение головного мозга, второго госпитализировали перелом бедра. Третий рабочий получил сочетанную травму головы, - расказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. - Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, чтобы устанавить все обстоятельства происшествия.

По одной из версий авария произошла из-за того, что крепления строительных лесов просто не выдержали веса собранной конструкции из-за чего перекрытия и обрушилась на землю, прямо на головы стоящих внизу гастарбайтеров.  На этот раз, к счастью, обошлось без жертв, но иногда нарушение техники безопасности приводит к трагедии на стройке.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах