aif.ru counter
288

Из-за метели в Приморье частично перекрыта федеральная трасса М-60

Пробка теряется в метели.
Пробка теряется в метели. © / Анастасия Есауленко / АиФ
Владивосток, 4 марта - АиФ-Приморье.

Из-за мощного снегопада в Приморье возникли различные проблемы с движением транспорта. Мало тог, что во Владивостоке повсеместно собираются пробки, так ещё проблемы поджидают автопутешественников на федеральной трассе. С места событий – наш корреспондент Анастасия Есауленко:

Машины постепенно заносит снегом. Фото: АиФ/ Анастасия Есауленко

- Сначала между автолюбителями, попавшими в снежную западню, пронёся слух о крупной аварии. Затем появилась официальная информация о плохом состоянии дороги, которую просто не успели расчистить. По словам свидетелей у начала пробки стоит ГАИшник, который перекрыл дорогу. Вдоль трассы часто встречаются машины российского производства, которые просто не выдержали такой дороги. 

Заглохшее авто пытаются запустить товарищи по несчастью. Фото: АиФ/ Анастасия Есауленко

Проезжая из Владивостока до Вольно-Надежденска мы встретили много постов ГИБДД. Объездная дорога около Уссурийска не расчищена. Мы даже зарылись в снег, когда остановились почистить дворники. Некоторые особо торопящиеся водители пытались обойти друг друга по соседней полосе, но это оказалось бесполезным. 

Количество машин, попавших в пробку не поддается исчислению. Фото: АиФ/ Анастасия Есауленко

Движение по трассе очень медленное, в час удаётся проехать примерно по 10 метров.   Метель усиливается, а с ней и тревога - доедем ли? Машины постепенно заносит снегом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах