aif.ru counter
50

Во Владивостоке мужчина угнал иномарку у своего приятеля

www.russianlook.com / www.russianlook.com

Владивосток, 1 октября – «АиФ-Приморье». Ранним утром в дежурную часть УМВД России по городу Владивосток прибежал встревоженный 23-летний житель краевого центра. Он сообщил, что ночью у него пропал автомобиль «Субару Форестер», который был оставлен на придомовой парковке.

- Прибывшие на место происшествие полицейские осмотрели стоянку, опросили потерпевшего и составили ориентировку на похищенное  транспортное средство, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. - В ходе проверки сотрудники органов внутренних дел выяснили, что ранее из квартиры заявителя были похищены ключи от его машины. Основным  подозреваемым стал знакомый потерпевшего: накануне приятели вместе употребляли спиртное в квартире хозяина иномарки.

Дальше расследовать преступление было делом техники: при патрулирования района наряд ДПС обнаружил похищенный автомобиль со следами недавнего дорожно-транспортного происшествия. Причем похититель находился там же - в салоне «Субару Форестер». Им оказался, приятель потерпевшего 24-летний рецидивист, неоднократно судимый за совершение имущественных и наркопреступлений. Теперь любителю «покататься» на чужом авто грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах