aif.ru counter
08.11.2012 12:36
99

В приморской колонии произошла массовая драка: погиб заключенный

Владивосток, 8 ноября – АиФ-Приморье. В исправительной колонии города Артем Приморского края произошла массовая драка. В результате происшествия погиб заключенный. Об этом корреспонденту «АиФ-Владивосток» сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская.

Инцидент произошел 6 ноября в исправительной колонии №20 в поселке Заводской (пригород Артема). В одной из камер возник конфликт между заключенными, который перерос в драку. Разнимать потасовщиков пришлось охране.

Точное число участников выясняется, однако известно, что их было не менее шести.

«У нас имеются определенные сведения о том, кто принимал участие в драке. Но число людей мы пока не озвучиваем в интересах следствия. Зачинщики драки устанавливаются, также выясняется причина происшествия», - сказала Римская.

В результате столкновения пострадали четыре человека – один из них скончался. Известно, что удары наносились табуретом, в том числе по голове. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«Дело возбуждено по факту, но подозреваемых у следствия пока нет. Обвинение никому не предъявлено», - пояснила Римская.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество