aif.ru counter
02.01.2013 13:07
76

Массовая драка произошла в Приморье в новогоднюю ночь

Сюжет Новый год-2013

Владивосток, 2 января – АиФ-Приморье. Массовая драка произошла в одном из баров Уссурийска 1 января, тяжелых последствий удалось избежать благодаря оперативному прибытию полицейских, сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю.

Кнопка тревожной сигнализации в баре Galaxy сработала рано утром 1 января. Нажала на кнопку администратор заведения – в кафе завязался конфликт между несколькими посетителями, который перерос в массовую драку.

«Сотрудники органов внутренних дел застали самый разгар инцидента, в который втягивались все новые и новые решительно настроенные клиенты бара, находящиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Для подкрепления был вызван еще один наряд ОВО (отдела вневедомственной охраны – ред.)», - сообщает пресс-служба.

Полицейские задержали 22-летнего зачинщика конфликта, который ударил одного из офицеров в лицо, сломав ему нос. Дебошира доставили в отделение, где на него составили протокол о мелком хулиганстве. Сейчас по факту нанесения телесных повреждений полицейскому проводится проверка.

«В соответствии с нормами действующего законодательства за нападение на сотрудника полиции злоумышленнику может грозить до 10 лет лишения свободы», - напоминают в пресс-службе полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество