aif.ru counter
27.11.2012 16:48
53

Пенсионерку во Владивостоке переехал фирменный поезд «Океан»

Владивосток, 27 ноября – АиФ-Приморье. 60-летняя жительница поселка Раздольное попала под поезд. Трагедия произошла 27 ноября около 8 часов утра в районе километра от станции Санаторная. Женщина переходила пути в неположенном месте, когда на нее наехал фирменный поезд «Океан» сообщением «Хабаровск – Владивосток».

Машинист начал тормозить, подал звуковые и световые сигналы. Но женщина растерялась и не успела перебежать путь. Пенсионерка погибла мгновенно.

- При женщине находились квитанции, документов удостоверяющих личность не было. В настоящее время сотрудниками транспортной полиции Владивостока устанавливается личность погибшей, - сообщили в пресс-службе транспортной полиции.

Похожий случай произошел ранее во Владивостоке. В районе станции «Луговая» 17-летняя девушка попала под электричку. Студентка проигнорировала виадук и решила перейти железнодорожные пути напрямую. При этом она слушала музыку через наушники. Машинист подавал звуковые сигналы, но из-за наушников девушка их не услышала.

В результате наезда девушка получила тяжелые травмы и была госпитализирована. Врачи трое суток боролись за ее жизнь, но в воскресенье вечером девушка скончалась.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество