aif.ru counter
11.01.2013 15:24
36

Вагоны сошли с рельсов в трех регионах РФ почти в одно время

Фото: ГУ МЧС по Приморскому краю

Владивосток, 11 января – АиФ-Приморье. Несколько десятков вагонов сошли с рельсов сразу в трех сибирских и дальневосточных регионах России в ночь на пятницу, к настоящему времени последствия аварий устранены, никто не пострадал, сообщает МЧС.

Первое ЧП произошло в Забайкальском крае. На железнодорожной станции Адриановка в Карымском районе в 15.40 по московскому времени четверга (22.40 по приморскому) сошли с рельсов 12 вагонов с углем. В результате аварии никто не пострадал, движение других поездов пустили по соседним путям. Все восстановительные работы завершились к утру.

Другая авария случилась в Кемеровской области в 19.15 мск (2.00 пятницы по приморскому времени), на этот раз опрокинулись четыре вагона, которые были пусты. ЧП произошло в Новокузнецком районе на 79 км железнодорожного перегона Бардино-Ерунаково.

Но самая крупная авария произошла в Приамурье буквально за час до кузбасской. На перегоне Красная Падь – Дактуй Забайкальской железной дороги сошли с рельсов 15 вагонов с углем, в то время как весь грузовой состав состоял из 63 вагонов. Повреждено 100 метров пути. Движение поездов оказалось заблокировано по обоим направлениям. В частности, задержанным оказался поезд, который шел из Владивостока в Новокузнецк.

Утром в пятницу восстановительные работы на месте завершились, и движение было восстановлено. По факту всех ЧП проводятся проверки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество