aif.ru counter
70

Убийство уссурийской школьницы - не первая трагедия в этом году

Сюжет Убийство Насти Луцишиной
Фото: пресс-служба краевого УМВД

Владивосток, 25 февраля — АиФ-Приморье. Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин призвал родителей и педагогов быть бдительнее, сообщается на официальном сайте СК РФ.

По словам руководителя управления взаимодействия со СМИ, Следственный комитет предпринял все возможные меры, чтобы раскрыть убийство 8-летней Насти Луцишиной. Сразу после ее исчезновения в Уссурийск были направлены криминалисты, которые круглосуточно собирали информацию и улики, чтобы найти девочку и возможных подозреваемых.

Сейчас подозреваемый уже установлен и с ним работают следователи.

Владимир Маркин отмечает, что смерть Насти это далеко не первая трагедия в этом году. До этого всю Россию потрясли убийства Василисы Галициной и Ульяны Алексеевой. Чудом осталась жива второклассница из Елабуги, которую нашли в овраге в тяжелом состоянии.

Владимир Маркин отмечает что, с наступлением весны обостряются психические заболевания, именно поэтому на улицах могут появиться люди с неустойчивой психикой. Представитель Следственного комитета призывает родителей, преподавателей и педагогов быть внимательными и очень бдительными. Он напоминает, что минутное легкомыслие может обернуться страшной трагедией. Именно поэтому нужно всегда провожать и встречать детей, а также постоянно рассказывать им про элементарные правила безопасности.

«Только все вместе мы сможем помешать потенциальным маньякам и убийцам планировать и совершать страшные преступления против наших с вами детей», - говорит Владимир Маркин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах