aif.ru counter
59

Во Владивостоке задержание наркодилеров закончилось погоней со стрельбой

Владивосток, 14 марта — АиФ-Приморье. При задержании подозреваемых полицейским пришлось применить оружие, сообщает ИА Дейта.

14 марта в 5.00 на Некрасовской полицейские в рамках оперативных мероприятий произвели контрольную закупку наркотика «спид» (амфетамин) у молодого человека 1983 года рождения. Полицейские покупали «скорость» в машине, за рулем которой находилась женщина 1973 года рождения.

Когда подозреваемые поняли, что продают наркотики стражам порядка, они попытались скрыться, предварительно протаранив полицейскую машину.

Сотрудники УМВД преследовали их автомобиль несколько минут. Во время погони женщина игнорировала требования полицейских остановиться и создавала огромную угрозу остальным участникам движения. Привлеченные к задержанию сотрудники ДПС убедились, что на проезжей части нет людей и машин и в рамках закона произвели два выстрела.

Первый раз полицейские стреляли в воздух, второй — по колесу. Только после этого машина с подозреваемыми остановилась.

Сейчас подозреваемый в сбыте наркотиков задержаны, а из машины изъяты все запрещенные вещества и деньги. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ — незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах