aif.ru counter
44

На мужчину, который сбил в Приморье четырех человек, не будут заводить уголовное дело

Фото с места аварии, предоставлено пресс-службой УГИБДД по Приморскому краю

Владивосток, 25 марта — АиФ-Приморье. Водитель, который сбил четырех человек на автобусной остановке в Приморье, не справился с управлением из-за гололеда на трассе, сообщает РИА Новости.

Напомним, ДТП произошло накануне около полудня на 702-м километре трассы «Хабаровск-Владивосток».

Водитель микроавтобуса превысил скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, после чего автомобиль вынесло на остановку общественного транспорта, где на тот момент находились люди в ожидании автобуса.

«В числе пострадавших 39-летняя женщина, 74-летний мужчина, а также двое мальчиков 11 и 10 лет. У всех пострадавших врачи диагностировали травмы головы, ушибы и ссадины», - говорится в пресс-релизе краевого ГИБДД.

По информации ведомства, пенсионера доставили в больницу, остальным пострадавшим медпомощь оказали на месте и они отказались от госпитализации.

По сообщению агентства, водитель не справился с управлением из-за гололеда. Мужчина предстанет перед административной комиссией, которая и определит меру наказания. Скорее всего, это будет штраф.

По словам представителя краевого управления ГИБДД, мужчина был трезв и понесет наказание только за превышение скорости. Вопрос о возбуждении уголовного дела не стоит.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах