aif.ru counter
53

В Приамурье уже неделю ищут пропавшего 9-летнего мальчика

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Амурской области

Владивосток, 26 марта — АиФ-Приморье. Амурские спасатели подключились к поискам пропавшего мальчика в Мазановском районе, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, 20 марта в 23:00 в отдел полиции с заявлением обратилась его мать. По ее словам 9-летний мальчик, позвонив ей по телефону, отпросился погулять и до сих пор не пришел домой. Самостоятельные поиски не принесли положительных результатов и родственники решили обратиться к специалистам.

Следственный комитет по Амурской области возбудил уголовное дело по статье 105 — убийство малолетнего. На протяжении нескольких дней ребенка искали полицейские, пожарные и волонтеры.

25 марта в Мазановский район выехали четыре группы МЧС России поиска и спасения на водах. «Всего привлечено 66 человек и семь единиц техники», сообщается в пресс-релизе МЧС по Амурской области.

РИА Новости сообщает о приметах мальчика: на вид восемь-десять лет, худощавого телосложения, рост 110 сантиметров, волосы светлые, глаза зелёные, ушные раковины оттопыренные, губы узкие. Был одет в трико чёрного цвета, шерстяную кофту с горловым воротником серо-голубого цвета, пуховик тёмно-зелёного цвета, вязаную шапку чёрного цвета.

Следствие просит всех, кому известно местонахождение Вицинского Андрея, сообщить по телефонам: 8(416-44)21-1-02; 8-914-064-79-78 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах