aif.ru counter
135

Убийство сотрудницы приморского ОВД организовал ее бывший муж

Фото: sledkom.ru

Владивосток, 29 апреля – АиФ-Приморье. Во Владивостоке задержали пятерых подозреваемых в заказном убийстве, сообщили «АиФ-Владивосток» в СУ СК по Приморскому краю.

23 апреля во Владивостоке пропала 29-летняя женщина. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «убийство». Специалисты подозревали бывшего мужа пропавшей, однако он категорически отрицал свою причастность.

27 апреля по подозрению задержали пятерых местных жителей (1980, 1992, 1980 и 1995 года рождения), среди которых был и муж пропавшей женщины (1980 год рождения). Задержанные показали, что тело жертвы они спрятали в районе бухты Стеклянной.

Убийство в самом страшном месте Владивостока раскрыто >>

В пресс-службе сообщили, что «в апреле 2013 года бывший муж потерпевшей, испытывая личную неприязнь, и не желая передавать ей часть денег в качестве выкупа доли в квартире, решил организовать её убийство». Он привлек к делу еще четверых участников, которые и начали следить за женщиной. 23 апреля ее подкараулили в лифте, ударили электрошокером и вывезли на машине в безлюдное место, где и убили. Ее тело сожгли и закопали в районе бухты Стеклянной.

На форуме drom.ru сообщалось, что пропавшая Жанна Семенцова работала в полиции. У женщины осталась маленькая дочь.

Сейчас все подозреваемый арестованы, по делу назначены различные экспертизы. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах