Примерное время чтения: меньше минуты
166

Любители приморского варенца будьте осторожны

Владивосток, 26 апреля - АиФ-Приморье.

Специалисты Россельхознадзора провели исследование проб варенца, который производился в Октябрьском районе Приморья. Кстати, исследование проводилось по обращению самого владельца продукции.

В результате лабораторных испытаний в пробах, отобранных от партии варенца производителя из Октябрьского района, обнаружены бактерии группы кишечной палочки.

Превышение нормативного показателя чаще всего свидетельствует о нарушении правил и технологических режимов изготовления, сроков и температурных режимов хранения, транспортирования и реализации продукции.

Употребление такой продукции может быть опасно для здоровья потребителей.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах