184

Кишечная палочка: некачественный кефир производили в крае

Владивосток, 22 января - АиФ-Приморье.

Сотрудники лаборатории Россельхознадзора выявили некачественный кефир, который производился в Октябрьском районе Приморского края. Исследования показали, что в пробах продукта были обнаружены бактерии группы кишечной палочки.

Это свидетельствует о том, что на производстве были допущены некоторые ошибки, также это может быть связано с неправильной транспортировкой и хранением продукции.

«Употребление такой продукции может вызвать пищевые отравления, поскольку она не подвергается дополнительной термической обработке»,- рассказали в пресс-службе Россельхознадзора.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах