aif.ru counter
101

Рейтинг эффективности Миклушевского остаётся стабильным и высоким

Владимир Миклушевский в администрации Приморского края.
Владимир Миклушевский в администрации Приморского края. © / Пресс-служба администрации Приморского края
Владивосток, 11 февраля - АиФ-Приморье.

Глава Приморья удерживает свои позиции в группе «высокий рейтинг» эффективности глав субъектов на начало 2015 года. Он занимает 24-25 место из 83. Такой же рейтинг у главы Ленинградской области Александра Дрозденко.

Как рассказал директор «Дальневосточного консалтингового центра», политический консультант Пётр Ханас, стабильный рейтинг имеет свои основания.

«В общем-то рейтинг для почти всех губернаторов Дальнего Востока демонстрирует стабильность. В целом позиции Владимира Миклушевского остались прежними, он представлен в группе губернаторов  с высокой оценкой, помимо него с Дальнего Востока здесь только глава республики Саха (Якутия) Егор Борисов. Надо понимать, что это рейтинг эффективности губернатор за январь, достаточно спокойной информационной обстановке в отсутствии серьезных кадровых и политических решений»,- сообщил Ханас.

Губернаторы регионов РФ разделены в рейтинге на четыре группы: I группа - очень высокий рейтинг (свыше 75 баллов), II группа - высокий рейтинг (75 - 65 баллов), III группа - средний рейтинг (65 - 50 баллов), IV группа - рейтинг ниже среднего (от 50 баллов и ниже). Таким образом, лидером рейтинга на начло 2015 года является Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области, а замыкает список, находясь на 83-м месте, Сергей Ястребов - губернатор Ярославской области.

Отметим, Владимир Миклушевский прочно удерживает позиции в группе «высокий рейтинг». В этом же разделе он находился по итогам 2014 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах