aif.ru counter
2398

Коту, «объевшему» рыбный магазин во Владивостоке, выписали партбилет

Владивосток, 14 декабря - АиФ-Приморье.

«Коммунисты Петербурга» выписали почетный партийный билет коту, который съел морепродукты на сумму в 60 тысяч рублей в рыбном магазине в аэропорту Владивостока, сообщает Росбалт со ссылкой на пресс-службу партии.

Как поясняет пресс- служба партии, «Коммунисты Петербурга» дали новому члену собственные имя и фамилию - по документу животное должны звать Василием, в честь Чапаева. Фамилия, указанная в партбилете - Кот. В графе фото наклеено изображение рыжего кота в костюме и красном галстуке, в графе подпись стоит отпечаток кошачьей лапы.

«Согласно единогласному решению Центрального Комитета КП, революционному Коту Василию был выписан партийный билет за почетным номером № 0000006. Василий Чапаевич стал 569-м членом авангардной марксистско-ленинской партии Коммунисты Петербурга и Ленобласти», - говоритсяв сообщении пресс-службы партии.

Уважение коммунистов кот получил за то, что проучил «буржуев».

Так выглядит партийный билет кота. Фото: Пресс-служба партии "Коммунисты Петербурга"

«Это кот - Робин Гуд или кот - Че Гевара, он проник в гламурный магазин «Рыбный островок» и все там съел, поскольку здесь могли отовариваться только буржуи и иностранцы, а котяра-то видно из нашей , трудовой семьи, из простых. Рыжий и усатый большевик на четырех лапах решил нанести удар , сорвать планы буржуазии. Долгие годы он, блуждая по аэропорту, видел, как скромно питаются служащие павильонов, уборщики, как пассажиры даже чаю не могут купить в буфете, как транзитники едят свои скромные бутерброды. Побольше бы нам таких товарищей. Призываю питерских котов последовать примеру дальневосточного революционера», - говорится на официальном сайте партии.

К слову, имя Василий вряд ли подойдет прославившему коту: накануне выяснилось, что животное, ставшее новым талисманом ХК «Адмирал», не кот, а кошка. Официальное имя любительницы морских деликатесов - Матроскин, - пришлось сменить на «Матроскина».

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах