330

Игорная зона в Приморье: завершающий этап и круглосуточный режим

Гостиничный комплекс от компании Melсo Crown Entertainment.
Гостиничный комплекс от компании Melсo Crown Entertainment. Пресс-служба администрации Приморского края

Строительство игорной зоны «Приморье» переходит в завершающую фазу. Сейчас ведётся подключение инженерных коммуникаций, строится дорожная инфраструктура.

Гостиничный комплекс от компании Melсo Crown Entertainment планируется сдать в эксплуатацию уже в мае. Сейчас на объекте в две смены трудятся 500 рабочих. Со следующей недели их число будет увеличено, и работы перейдут на круглосуточный режим.

Вице-губернатор Нехаев провёл инспекцию строительства игорной зоны. Фото: Пресс-служба администрации Приморского края

«12 часов на объекте будут находиться примерно 600 человек и еще 12 часов – 300 рабочих», - отметил главный инженер подрядной организации Вадим Бамштейн.

В настоящее время на территории осуществляется прокладка водопроводной сети, в стадии пуска - канализационные сети. Проводятся также пробные пуски котельных. 

В самом комплексе, где вскоре появятся два уровня игровой зоны, два ресторана, зона отдыха, гостиница на 121 номер, ведется внутренняя чистовая отделка. Рядом с комплексом создается трехуровневая парковка для гостей, рассчитанная на 450 мест, и отдельная - для персонала. По словам главного инженера, такого количества стояночных мест более чем достаточно, «ведь прибытие туристов планируется и в составе групп, то есть на многоместных автобусах».

Идёт прокладка дороги. Фото: Пресс-служба администрации Приморского края

Чтобы по территории игорной зоны беспрепятственно передвигался транспорт, в том числе автобусы, внутреннюю дорогу делают четырёхполосной. А на первом секторе дороги - съезде с основной федеральной трассы - будет организовано двухполосное движение.

Используемые в процессе строительства современные технологии позволят придать дороге более современный вид и сделать ее практичной.

Современные ливневые системы более практичны. Фото: Пресс-служба администрации Приморского края

«Вместе с бордюрным камнем мы устанавливаем одновременно и ливневые канализации, которые не загромождают дорогу. Используем последние немецкие разработки. Это эстетичное и грамотное решение», - обозначил генеральный директор Корпорации развития Приморского края Евгений Дубовик.

Завершить строительство всех секторов дороги планируется 1 июня. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах