aif.ru counter
38

Мэр Владивостока проверил, как ремонтируют дороги

Фото: пресс-служба городской администрации

Владивосток, 7 июня — АиФ-Приморье. 7 июня мэр города Игорь Пушкарёв провел выездное совещание по вопросу качества ремонта дорог, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе городской администрации.

Вместе со специалистами профильных управлений администрации и муниципального предприятия «Дороги Владивостока»градоначальник прошёл по улицам Первореченского и Ленинского районов.

Игорь Пушкарев осмотрел капитальный ремонт дороги по улице Карбышева, придомовой территории по улице Толстого, а также внутриквартального проезда и придомовой территории по улице Днепровской.

Надо сказать, что проезд по Днепровской к детской поликлинике № 9 не ремонтировался много лет. По распоряжению мэра эту улицу включили в план ремонта.

Во Владивостоке продолжается плановый ремонт дорог

Во время совещания Пушкарев поставил задачу продолжить благоустройство и рассмотреть возможность установки в районе домов №№ 41, 43, 45 детской и спортивной площадок.

Отметим, что на Карбышева строители уже завершили основные работы. Специалисты установили новый бордюрный камень и уложили два слоя асфальтобетона.

Во дворе дома № 30 по улице Толстог рабочие устанавливают бордюр, готовят основание для асфальтирования.

Местные жители поблагодарили мэра за ремонт, а также отметили, что работы ведутся на самом высоком уровне.

«В этом году будет благоустроено порядка 70 придомовых территорий, на 30 - с установкой детских и спортивных площадок. Ремонт дворов – обязанность управляющих компаний, но они свои обязательства не выполняют. Все придомовые территории, где ведутся работы, ремонтируются на средства городского бюджета», - подчеркнул Игорь Пушкарев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах