aif.ru counter
59

Во Владивостоке продолжается плановый ремонт дорог

Фото: пресс-служба городской администрации

Владивосток, 24 мая — АиФ-Приморье. Во всех районах приморской столицы продолжается масштабный ремонт основных магистралей, придомовых территорий и внутриквартальных проездов, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе городской администрации.

24 мая дорожники начали ремонтировать дороги на Калинина, 115а (около школы №32), Борисенко, 106, Полярной, ½, Терешковой, 26. «На придомовой территории возле дома №18 на Кипарисовой кладут асфальт», - отметили в пресс-службе.

Возле театра оперы и балета дорожники продолжают укладывать щебеночное основание под асфальт и заниматься люками. Ночью закончили ремонтировать дороги на Русской и Юмашева.

Как писал «АиФ-Владивосток» ранее, построили объездную дорогу и в районе автовокзала. Теперь жители Кирова, Чкалова и других улиц, двигающиеся в сторону проспекта 100-летия Владивостока, могут миновать пробки в районе перекрестка на Русской.

Игорь Пушкарев распорядился внести дорогу в план ремонта и капитально ее отремонтировать. Еще недавно она была похожа на полосу препятствий, но рабочие расчистили дорогу, отсыпали ее скальным грунтом, положили основание из щебня и в два слоя уложили асфальтобетон.

Впервые сделали дорогу и на мысе Токаревского. Игорь Пушкарев поручил оборудовать ее «лежачими полицейскими», а также соорудить парковочную площадку. После завершения реконструкции вдоль дороги планируется установить и уличное освещение, которого здесь никогда не было.

Стоит отметить, что сейчас начинается первый этап строительства еще одной объездной дороги с Днепровской на Тухачевского, которая позволит разгрузить от пробок район БАМа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах