aif.ru counter
33

Фотокор «АиФ» против маньяка

На прошлой неделе город облетела новость: по историческому центру ходит человек в куртке с зелёным принтом и в зелёных кедах, нападает на прохожих - у кого-то отнял сумку, кошелёк, кого-то ударил и пытался затащить в подворотню, да спугнули прохожие... Наталья вспомнила эти приметы, когда ехала в автобусе.

- Я столкнулась с ним лицом к лицу в субботу, 23 марта, около 21.00, ехала на съёмку акции «Час Земли».

Наташа объяснила ситуацию водителю, попросила остановить автобус и заблокировать двери, а сама позвонила в полицию. Там обещали прислать наряд, но запаздывали, и ничего не подозревавшие пассажиры зароптали. Водитель вынужден был ехать дальше.

А дальше всё было, как в сериале про шпионов. Подозрительный товарищ вышел из автобуса и пошёл в темноту, девушка и её молодой человек Андрей - следом. «Зелёный» заметил слежку, побежал. Теряя его из виду, Наталья бросилась к первой патрульной машине, уговорила полицейских ей помочь. Так мужчину и задержали.

- Подозреваемый в нападениях на нижегородцев был задержан. Сотрудники угрозыска проверяют его на причастность к преступлениям, - пояснили «АиФ» в городском управлении МВД России. - Спасибо неравнодушным гражданам!

То есть фотокорреспонденту «АиФ»!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах