aif.ru counter
65

В составе «Луча-Энергии» появились четыре новых игрока

Коллектив приморской команды пополнили новые защитники
Коллектив приморской команды пополнили новые защитники © / пресс-служба ФК «Луч-Энергия»

Владивосток, 7 февраля - АиФ-Приморье. Владивостокский «Луч-Энергия» первым из клубов ФНЛ обновил заявку, оформив документы на четырех футболистов. Коллектив нашей команды пополнили защитники экс-томич Сергей Бендзь (№ 26) и Владимир Пономарёв перешедший в «Луч-Энергию» из «Мордовии».

В нашей команде Владимир будет выступать под 6-м номером. Также в заявочный лист внесены нападающий Евгений Савин, футболист выбрал себе привычный 9-й номер. Номер 28 взял себе полузащитник Алексей Аверьянов, выступавший до этого за «Спартак» из Нальчика.

Кстати:

Александр Тихоновецкий («Гара») завершил свою футбольную карьеру в качестве игрока. Нападающий, забивший за свою карьеру более ста мячей, решил попробовать себя в качестве тренера.

- Рано или поздно приходится заканчивать, - говорит Александр. - Были предложения играть во втором дивизионе, но у меня семья здесь, дети растут и уезжать куда-то не хочется . Да и «спускаться» дивизионом ниже особой мотивации нет, я уже не мальчик. Встретился с исполнительным директором, Анатолий Владимирович (Безняк, -прим.  ред.) предложил работу в клубе. Сам хочу попытать стать тренером. За эти годы повидал и поработал со многими специалистами, есть знания и опыт.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах