aif.ru counter
62

«Адмирал» в упорной борьбе проиграл московскому «Динамо»

Острый момент.
Острый момент. © / Татьяна Меель / АиФ

Владивосток, 17 октября - АиФ-Приморье. ХК «Адмирал» проиграл московскому «Динамо» в домашнем матче. Разгромный счёт - 1:4 и третье поражение подряд должны заставить тренера «моряков» крепко задуматься, как не вылететь из плей-офф. 

На поле было тесно. Фото: АиФ / Татьяна Меель

Перед началом матча Владимир Миклушевский наградил хоккеистов команды «Полюс» и вручил юниорам атрибутику ХК «Адмирал». Юные приморцы завоевали второе место во всероссийском турнире «Золотая шайба», который проходил в подмосковном Дмитрове весной 2014 года.

Губернатор Владимир Миклушевский с игроками команды «Полюс». Фото: АиФ / Татьяна Меель

Неприятности для «моряков» начались с первой же минуты, когда удалили Дениса Осипова за задержку соперника клюшкой. И хотя численным преимуществом «динамовцы» не смогли воспользоваться, открыли счёт именно они. Денис Кокарев исполнил своевременную передачу Мосалёву, который точно реализовал шайбу в ворота «Адмирала». Так с поражением приморские хоккеисты и ушли на перерыв.

Отдохнув, сине-белые сравнивают счёт - Илья Зубов из правого угла площадки отдал пас Рихарду Гюнге, который обыграв защиту с двух метров поразил ворота гостей - 1:1.

Шайбу в ворота хозяев занесли чуть ли не телами. Фото: АиФ / Татьяна Меель

Увы на этом удача от «Адмирала» отвернулась – до конца матча они не смогли реализовать ни одной шайбы. Зато «динамовцы» во втором периоде увеличили разрыв до трёх шайб, а в последней двадцатиминутке окончательно добили «моряков – 1:4.

Для «Динамо» победа была очень важна - теперь команда приблизилась в турнирной таблице к «Йокериту», сократив отставание до 5 очков. «Адмирал» довольствуется 12-м местом. Ещё пара таких игр и скатится до чёртовой дюжины. 

Молчи грусть, молчи... или вновь «Адмирал» проиграл | Фотогалерея

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах