Примерное время чтения: 1 минута
248

30-й точкой эстафеты огня игр «Дети Азии» стал Надеждинский район

Дирекция VII Международных спортивных игр «Дети Азии» / Международный комитет Игр «Дети Азии»
Владивосток, 25 июля - АиФ-Приморье.

23 июля эстафету огня Международных спортивных игр «Дети Азии» принял Надеждинский район. Хранителей огня встретили в селе Вольно-Надеждинское.

В ходе торжественной церемонии передачи огня, исполняющий обязанности главы Надеждинского района Денис Котренко рассказал, что проведение таких мероприятий очень важно не только для спортивного сообщества, но и для простых жителей Приморского края.

Денис Котренко отметил, что в настоящее время одно из приоритетных направлений для развития молодёжи – популяризация спорта.

Факел по главным улицам села мимо памятника-обелиска землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, пронесли спортсмены, тренеры и общественные деятели, внесшие большой вклад в развитие спорта Надеждинского района – Денис Бондарчук, Владимир Болдырев, Максим Глотов, Данила Дроздов, Сергей Ночевной, Владислав Рындин, Ярослав Сапронов, Александр Терехин, Екатерина Уколова, Надежда Харитонова, Анна Белоногова, Мария Миргородская.

Данное мероприятие Международного уровня вызвало лишь самые положительные эмоции у участников грандиозного спортивного праздника.

По завершению эстафеты факелоносец Мария Миргородская вместе с главой района зажгли чашу огня, установленную на сцене. Хранители по традиции передали факел в дар муниципалитету, после чего на площади состоялась яркая концертная программа.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах