aif.ru counter
108

«Адмирал» проиграл первый матч года

Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 5 января - АиФ-Приморье.

Накануне, 4 января, на льду КСК «Фетисов-Арена» владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» провёл первый матч 2016 года. Дома «моряки» принимали уфимскую команду «Салават Юлаев». Встреча закончилась победой гостей со счётом 2:4.

Первую шайбу забросили гости – Антон Чернов броском с острого угла нашёл невидимую щель между штангой и вратарём Иваном Налимовым. А всего через 13 секунд Андреас Энгквист удвоил преимущество «Салавата Юлаева». А следом Игорь Григоренко с Андреасом Энгквистом образцово разыграли два в один и забросили ещё одну шайбу.  

После Ивана Налимова в воротах сменил Игорь Бобков. На экваторе второго периода Виктор Александров здорово подкараулил отскок из-за ворот после броска Дэвида Бута.  В начале третьего периода Захар Арзамасцев от синей линии мощно щёлкнул в дальний угол, и счёт уже был 1:4. Лишь за две минуты до конца матча Оскарс Бартулис отквитал еще одну шайбу.

«Всех с новым годом! По игре скажу, что нам удалось удачно забить в первом периоде, ну а потом мы уже играли на удержание счета», - отметил Игорь ЗАХАРКИН, главный тренер «Салавата Юлаева».

«В праздники хотели порадовать своих болельщиков. Увы, проспали первый период. С чем это связано – тяжело ответить. Серьезно готовились к «Салавату», рядом в таблице идем, хотели выиграть. Где-то фокуса и концентрации в начале не хватило. А «Салават» не просто так лучшая в КХЛ команда по заброшенным шайбам. Это все-таки предопределило. Да, пытались догнать, боролись, бились до конца, моментов много создали – это радует. В общем, руки не опускали. Уверен, мы на правильном пути. Нужно просто убрать ошибки. Главные игры у нас впереди», - считает Александр АНДРИЕВСКИЙ, главный тренер «Адмирала».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах