aif.ru counter
69

«Адмирал» закрыл долги по зарплате перед игроками и тренерами

Николай Кривич / АиФ
Владивосток, 25 января - АиФ-Приморье.

Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» погашает задолженности по заработной плате перед игроками и тренерами. Более того, руководство дополнительно поощряет команду. Об этом заявил глава профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко в интервью Russia-Hockey.ru.

«В начале сезона мы много говорили об «Адмирале», и тогда информация была не совсем позитивной. Так вот на данном этапе хотелось бы отметить как раз клуб из Владивостока. Как известно, в декабре менеджеры «Адмирала» составили план погашения долгов за прошлый сезон. По нашей информации, этот план чётко выполняется – и совсем недавно были проведены два транша. Такая чёткость радует», - отметил Андрей Коваленко.

Сейчас российская экономика переживает непростые времена. Поэтому ни о какой эйфории речи не идёт, считает глава профсоюза. Самое главное сейчас то, что ситуация, сложившаяся в Лиге, контролируемая.

«Кстати, профсоюз постарался дополнительно порадовать наших игроков. Практически во все клубы лиги отправлены наши специальные новогодние подарки и сувениры. Неохваченными остались лишь четыре команды КХЛ, но скоро мы этот пробел восполним», — добавил Андрей Коваленко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах